ラディッシュ
ラディッシュはいつも少しだけ作るのでプチプチと根をきることも簡単です
ピリッと辛みがあり好きです |
ブロッコリー
このくらいの長さが好きです |
ラディッシュは丈もあるので根をきります(根も柔らかなので食べれないことないのですが)
根も綺麗✨ |
ラディッシュはいつも少しだけ作るのでプチプチと根をきることも簡単です
ラディシュの根を切りました✨ |
ブロッコリーは市販のものより成長短めにつくるので根も柔らかくそのまま食べます
早速お昼はスプラウトを使って簡単に
チーズとトマトをパンに挟みトーストしてブロッコリースプラウトをいっぱいのせていただきました。
写真の奥に見えるのはお漬物😅パブリカ、セロリ、大根、きゅうりをサラダっぽく食べれるのでパンにも何故か合います(笑)
そして冷蔵庫に一瓶残っていたローゼルのシュワシュワ酵母水、シャンパン風(笑)
美味しくてゴクゴク飲んでしまいました
0 件のコメント:
コメントを投稿